Отлично, но хочу обратить внимание, что скролл в меню можно прокручивать колесом мышки.
Не представляю как можно жить без колесика :trolldad:У меня мышка X7, у неё есть некая особенность: колёсико ломается в течении 2-4 месяцев. А то, что колёсиком можно прокручивать - это![]()
Это беда конечно. 1,5 года мучился с этим говномУ меня мышка X7, у неё есть некая особенность: колёсико ломается в течении 2-4 месяцев. А то, что колёсиком можно прокручивать - это![]()
Как я тебя понимаю! у меня на данный момент х7 колесико убилось за месяцУ меня мышка X7, у неё есть некая особенность: колёсико ломается в течении 2-4 месяцев. А то, что колёсиком можно прокручивать - это![]()
Скорее бы добавили, чтоб противник в рамки был, как в MW3, а то линии и кружочки, по мне не привычно. Порой палишься. Заляжет в клумбе или в темноте, я то эти рисунки вижу. а вот другие. А так нормуль.
Два года с х7 играю - колесико на месте, следить надо за мышью: я вот ее пивом пою, печеньками угощаю и ничего - работает исправно!
Ну не все сильны в английском и можно было дать инструкцию на русском( хватит америкосам поклонятся). Да и в настройках я нашел только, либо линии, либо шарик.Что вы только что написали ? Сами поняли ? Хак имеет полный настраиваемые функционал, просто вам стоит прочитать описание. http://baunticheats.com/forum/showthread.php?1549-FUTURUM-Call-of-Duty-Ghosts
Ну не все сильны в английском и можно было дать инструкцию на русском( хватит америкосам поклонятся). Да и в настройках я нашел только, либо линии, либо шарик.
Описание функций добавил на русском. Но даже в видео и на скриншотах видны прямоугольники на игроках, невнимательно смотрели.Ну не все сильны в английском и можно было дать инструкцию на русском( хватит америкосам поклонятся). Да и в настройках я нашел только, либо линии, либо шарик.
За русский отдельное спасибо!Описание функций добавил на русском. Но даже в видео и на скриншотах видны прямоугольники на игроках, невнимательно смотрели.